Перевести страницу
0
Корзина пуста

     

 

Курский завод грануляторов

Производство и продажа оборудования для производства кормов.

ТЕЛ 8 (800) 505-89-76) Звоните!

наша почта satelit55@bk.ru Пишите!

Адрес Россия город Курск ул. Первомайская 141 Приезжайте!

 Сделано в России 

 


Зачем нужна матрица для грануляторов? Где найти качественные комплектующие?

Не секрет, что эффективность работы современных сельскохозяйственных предприятий во многом зависит от их возможности организовать собственное и бесперебойное производство гранулированных кормов. Такое решение дает возможность в разы снизить затраты на выращивание свиней, птицы, рыбы и КРС. Для производства гранулированного комбикорма используются специальные агрегаты — грануляторы, позволяющие создавать экологичные корма, которые на протяжении длительного срока сохраняют все питательные вещества.
Главная деталь в таких устройствах — матрица, которая представляет собой надежно закрепленный на валу диск. Изготавливается она из прочного металла, на современном и высокоточном оборудовании.
Деталь обеспечивает трение, которое необходимо, чтобы измельчать, и в дальнейшем спрессовывать корма. В линии деталей и комплектующих к грануляторам наибольшим спросом пользуются именно матрицы, что объясняется их подверженности к изнашиванию.
Компания «Грануляторы Курск» занимается не только продажей, но и производством гранулирующего оборудования и комплектующих к нему, поэтому в любое время у нас вы можете приобрести матрицу для гранулятора нужной модификации:

  • диаметром 200 мм;
  • диаметром 150 мм.

Преимущества покупки в нашей компании

Без сомнения, при совершении покупки, владельцы сельскохозяйственного предприятия будут ориентироваться не только на заявленное качество товара, но также и на стоимость, ведь это немаловажный фактор. Предложения нашей компании находятся в идеальном соотношении цена-качество.
Чтобы сделать заказ прямо сейчас достаточно связаться с нами по телефонам, указанным на сайте, или отправить онлайн заявку, выбрав нужную модель и количество единиц.

Нет комментариев Добавить комментарий