Перевести страницу
0
Корзина пуста



КУРСКИЕ ГРАНУЛЯТОРЫ

Курский завод грануляторов.

(Бесплатный телефон горячей линии ТЕЛ 8 (800) 505-89-76)

2015-2017 год нами продано более 2800 грануляторов.


Гранулятор для комбикорма и выгода его использования


 

На сегодняшний день грануляторы для комбикорма представляют собой одно из лучших решений по обеспечению сельского хозяйства необходимым объемом питательного корма. Очевидно, что сухие добавки, поставляемые в виде порошкообразной субстанции, подходят далеко не для каждого вида животных, а значит, рано или поздно собственнику поголовья придется столкнуться с неприятной проблемой снижения потребления закупленного объема корма. К счастью, проблема действительно решается грануляторами, так как данная технология позволяет не только переработать уже имеющийся запас сырья, но и открывает возможность по созданию новых экспериментальных сочетаний. Другими словами, имя под рукой даже бытовую разновидность гранулятора вы получаете уникальную возможность сэкономить на дорогих питательных веществах, создавая их заменители из любых доступных кормовых материалов. Однако как же это все работает?

 

Не вдаваясь в технические подробности, можно сказать, что практически каждый гранулятор состоит из трех ключевых частей — приемника, рабочей части и выходного модуля. Удивительно, но настолько простая конструкция действительно способна решить серьезные проблемы сельского хозяйства. Правильно подойдя к организации дела, вы получите:

Неограниченный запас питательного корма с разной энергетической ценностью; 

Рациональное использование всего заготавливаемого сырья; 

Снижение расходов на закупку искусственных кормовых биомасс; 

Доступ к автоматизации рутинных процессов кормежки. 

 

Согласитесь, с учетом цены подходящего вам гранулятора, подобные бонусы являются весьма убедительными доводами для вложения средств в собственное небольшое производство комбикорма. Кроме того, почти наверняка со временем у вас начнут скапливаться излишки конечного продукта, а значит, вы легко можете организовать его реализацию. Как показывает практика, в подобном товаре заинтересованы, как государственные колхозы, так и частные лица. При этом рынок отечественных предложений не заполнен даже на половину, что открывает безграничные возможности перед предприимчивыми людьми. Учитывая низкий порог вхождения в данный бизнес, более логичное инвестирование накопленных средств сегодня и представить сложно. Уже через день после покупки гранулятора вы легко сможете начать собственное производство, и за месяц работы объем выработки легко достигнет 7 тонн готового комбикорма.

 

Нет комментариев Добавить комментарий