Перевести страницу
0
Корзина пуста

     

 

Курский завод грануляторов

Производство и продажа оборудования для производства кормов.

ТЕЛ 8 (800) 505-89-76) Звоните!

наша почта satelit55@bk.ru Пишите!

Адрес Россия город Курск ул. Первомайская 141 Приезжайте!

 Сделано в России 

 


Собственное производство при помощи гранулятора кормов


 

За последние несколько лет, практически все сферы, взаимодействующие с домашними животными и птицей, перешли сухой гранулированный корм, ввиду его доступности и практичности. Согласитесь, гораздо удобнее насыпать в кормушки аккуратные пеллеты и гранулы, чем возиться с влажными кашами из комбикормов.  Кроме того, ввиду простоты формирования, гранулированный корм не утрачивает полезных свойств своих компонентов, а значит, несет в себе достаточно высокую энергетическую ценность и пользу.  Не говоря уже о том, что самим животным удобнее и приятнее есть корм в гранулах. Собственно это и стало причиной того, что некоторые отечественные компании открыли собственное производство гранулированного комбикорма позволяющее отказать от импорта дорого корма  за что стоило бы переплачивать. Удивительно, но гранулятор — это действительно примитивный агрегат, производящий за счет простейших действий весьма полезный продукт. К слову, эта особенность не смогла укрыться от «продуманных» бизнесменов, ввиду чего ниша производства кормов для животных ежегодно пополняется новыми участниками. Уже сегодня вы достаточно легко можете стать одним из них, успев занять свое место на рынке производства комбикорма и гранулированного питания.

 

Ориентированность производства и его рентабельность

В зависимости от личных предпочтений вы можете выбрать направление производящее питание, как для общих групп животных, так и для одного конкретного вида. Очевидно, что наибольшим спросом будет пользоваться комбикорм для парнокопытных и крупного рогатого скота, так как их поголовье в нашей стране чрезмерно большое, однако и на корме для кошек и собак можно неплохо заработать. Огромное значение в этом случае имеет доступность сырья, которое вы будете использовать при производстве корма. Если под рукой у вас оказался колхоз продающий сено по весьма привлекательной цене, имеет смысл выбрать конкретно этого поставщика, производя паллеты из сена с полезными биодобавками. Вполне возможно, вы даже сможете договориться о бартере, расплачиваясь за поставки расходного материала своим конечным продуктом.

 

Важно понимать, что в современном мире, игнорировать настолько простой способ заработка просто глупо. Современная молодежь все больше обращает свое внимание на компьютерные технологии, игнорируя при этом сельское хозяйство и животноводство. Очевидно, что до тех пор, пока нашу еду производят именно колхозы, любое взаимодействие с ним будет приносить колоссальные прибыли, а современная мода и тенденции бизнеса лишь способствует тому, чтобы у вас стало меньше конкурентов.

Нет комментариев Добавить комментарий