Перевести страницу
0
Корзина пуста



КУРСКИЕ ГРАНУЛЯТОРЫ

Курский завод грануляторов.

(Бесплатный телефон горячей линии ТЕЛ 8 (800) 505-89-76)

2015-2017 год нами продано более 2800 грануляторов.


Гранулятор кормов для бытового использования и весь его потенциал

 

Задаваясь целью купить гранулятор кормов для собственного использования, не поленитесь потратить некоторое время на оценку выгоды вложения средств в такую покупку. Очевидно, что вы уже успели познакомиться с принципом работы устройства и знаете все его положительные стороны, однако, далеко не все понимают, что даже самый маленький бытовой гранулятор содержит в себе куда больше потенциала, чем многие могут себе представить. Когда речь заходит о том, чтобы прокормить одну голову скота и несколько свиней, оборудование такого типа может стать самой настоящей обузой, так как за один час его работы производится до 300 килограмм корма, способных прокормить хозяйство в течение нескольких недель. Все остальное время устройство будет простаивать, приходя в негодность из-за отсутствия работы. Именно поэтому приобретать гранулятор стоит лишь в тех случаях, когда вы можете позволить себе производить куда больше объемы, так как только такой подход делает покупку устройства рациональной.

 

Рационализация расходов

Конечно, никто не обязывает вас хранить излишки корма до лучших времен, так как даже самые долговечные компоненты подвержены гниению и разложению, однако не использовать потенциал устройства слишком опрометчиво. Вы легко можете предложить свой корм соседям, что позволит не только окупить покупку оборудования, но и компенсирует вам затраты на сырье и время. На сегодняшний день гранулированный комбикорм — дорогое удовольствие, доступное далеко не каждому фермеру, а значит, хороший и качественный продукт по доступной цене обязательно будет пользоваться спросом.

 

Сырье и рецептура

Не изобретайте ничего нового, так как в этом нет абсолютно никакого смысла. Используйте только то сырье, которое есть у вас под руками. Во-первых, вы можете закупать уже готовые смеси предназначенные для последующего гранулирования, а во вторых, ничто не мешает вам соорудить собственную линию производства заготовок. В этом случае прекрасно подходит обычная скошенная трава, содержащая в себе полезные микроэлементы и клетчатку. Вы просто заготавливаете ее впрок и пропускаете через сушилку, выпаривающую излишки влаги. Полученная сухая масса перемалывается любым доступным способом, а затем прессуется в паллеты. Конечный продукт идеально подходит абсолютно для всех видов животных принимающих его в пищу, а значит, с конечным потребителем у вас ни за что не возникнет проблем. Мало того, что вы обеспечите собственное хозяйство круглогодичным питанием, так еще и сторонние деньги помогут вам начать прибыльное дело.

Нет комментариев Добавить комментарий