Перевести страницу
0
Корзина пуста



КУРСКИЕ ГРАНУЛЯТОРЫ

Курский завод грануляторов.

(Бесплатный телефон горячей линии ТЕЛ 8 (800) 505-89-76)

2015-2017 год нами продано более 2800 грануляторов.


Сухой корм в гранулах и способы его получения для личных нужд

Сухой корм в гранулах и способы его получения для личных нужд

 

Если вы не понаслышке знакомы с сельским хозяйством и животноводством, вы наверняка знаете, что самый сложный период для этих отраслей — зима. Очевидно, что запасы сена, овощей и искусственные питательные добавки кое-как помогают пережить наиболее холодные недели, однако питательная ценность этих веществ настолько ничтожна, что ни о какой пользе для здоровья животных в данном случае не может быть и речи. К счастью, некоторое время назад профессиональным сообществом животноводов была разработана программа по внедрению в рацион гранулированного корма. Удивительно, но данная форма заготовки питательной массы действительно сохраняет в себе практически полный набор витаминов и макроэлементов, что гарантирует высокий потенциал такой кормежки. Пропущенный через гранулятор корм не только легко усваивается организмом животного, но и идеально подходит для длительного хранения.

 

Отдельного внимания заслуживает процесс производства гранулятов. Если раньше подобное питание было доступно исключительно в качестве товаров поставляемых крупными промышленными организациями, то сегодня наладить выпуск гранулированного корма можно даже в собственном гараже. В этом случае, все, что понадобиться человеку — небольшой бытовой гранулятор, работающий от электрического тока. Такой подход не только сэкономит значительные суммы на закупке питательного сырья, но и позволит рационально использовать отходы собственного производства. Таким образом, вместо того, чтобы утилизировать излишки овощей, не подходящих для хранения в зимний период, все их можно пустить на производство гранулированного корма.

 

Примечательно, что даже самая маломощная модель гранулятора способна демонстрировать показатели производительности до 150 килограмм сухого корма в час. При желании ничто не мешает вам даже открыть собственное производство. Почти наверняка ваши соседи или знакомые также захотят запастись питательной массой для своего хозяйства. Кроме того, на текущий момент данная ниша практически не развивается в нашей стране, а значит, у вас не будет конкурентов. При минимальном вложении собственных средств вы получите приуспевающее производство, успешно реализующее большой объем биологически чистого корма, произведенного из сырья местного происхождения.

Нет комментариев Добавить комментарий