Перевести страницу
0
Корзина пуста

     

 

Курский завод грануляторов

Производство и продажа оборудования для производства кормов.

ТЕЛ 8 (800) 505-89-76) Звоните!

наша почта satelit55@bk.ru Пишите!

Адрес Россия город Курск ул. Первомайская 141 Приезжайте!

 Сделано в России 

 


Мини-гранулятор как основа домашнего бизнеса

Мини-гранулятор как основа домашнего бизнеса
Найдется немало людей, которых посещала мысль об открытии собственного бизнеса в сельскохозяйственных местах. На пути к поставленной цели многих останавливает то, что многие виды деятельности, связанные с сельским хозяйством, приносят малую прибыль. Другие требуют больших капиталовложений, что может позволить себе не каждый начинающий предприниматель. Но решение в данной ситуации есть – это покупка компактного и недорогого мини-гранулятора.
Установки для гранулирования корма получили в последнее время достаточно широкое распространение. Они входят в состав автоматизированных линий на крупных предприятиях, занятых производством кормов для сельского хозяйства. Но среди оборудования, представленного в продаже на отечественном рынке, можно встретить недорогие грануляторы российского производства, которые стоят не более 85 тысяч рублей. Покупка представленного оборудования позволит вести бизнес без потерь. Мини-гранулятор – это основа для успешного и прибыльного домашнего бизнеса по производству качественных кормов для различных видов животных и птиц. Эти устройства получили широкую популярность, так как они отлично подходят для производства корма для собак, кошек, перепелок, кроликов, крупного и мелкого рогатого скота.
Как можно заработать с помощью мини-гранулятора для кормов?
Покупка качественного и недорого оборудования, которое отличается простотой и удобством в использовании, открывает перед многими предпринимателями возможности для организации дополнительного дохода. Если у вас есть мини гранулятор, то принесут неплохой доход следующие направления:

оказание услуг частным фермерским хозяйствам и мелким предпринимателям по переработке кормов; представленный метод заработка не требует больших вливаний на начальной стадии, но при грамотном выстраивании работы обеспечит хороший доход;
использование оборудования для удовлетворения потребностей собственного хозяйства (выпуск гранулированного корма в домашних условиях обходится значительно дешевле, нежели покупка корма в розничной сети; можно сократить затраты без ущерба для рациона выращиваемого скота или птицы);
производство корма в виде гранул, непосредственная их реализация в розничной сети.
Преимущества бизнеса, построенного на использовании мини-гранулятора, заключается в том, что он не требует больших капиталовложений на начальной стадии. Не нужно покупать мощное и дорогостоящее оборудование. Для начала достаточно купить бытовую установку, которая позволит разобраться во всех нюансах ремесла, наработать ценные контакты. А затем можно думать об увеличении производственной базы, если есть перспективы для развития.


Нет комментариев Добавить комментарий